¿Se olvidó de cerrar sesión en la cuenta de Google? No se preocupe, puede cerrar la sesión de Gmail de forma remota.



¿Olvidó cerrar sesión en gmail que abrió recientemente desde una computadora pública o una computadora de oficina? ¿Sospechas que alguien haya iniciado sesión en tu cuenta de Gmail y esté leyendo tus correos electrónicos? No se preocupe, puede cerrar sesión en su cuenta de Gmail desde cualquier PC conectada a Internet.

GMail le permite cerrar las sesiones de forma remota que haya abierto en cualquier otra PC. Esta función de cierre de sesión remoto puede acceder desde su página de bandeja de entrada de GMail. Inicie sesión en la cuenta de Gmail y desplácese hacia abajo hasta que vea el enlace de Actividad de la última cuenta.

Una vez que haga clic en Detalles, verá otra ventana con su actividad de inicio de sesión. En Actividad en esta cuenta, vea el botón Cerrar sesión en todas las demás sesiones. Puede optar por esto y hacer clic en este botón para cerrar sesión en todos los demás dispositivos y PC en los que haya iniciado sesión anteriormente.

Si ya configuró su correo electrónico en otros dispositivos móviles, la opción de cerrar sesión en todas las demás sesiones cerrará su correo electrónico desde todos los dispositivos. En este caso, la mejor opción será desenterrar cada sección individualmente y cerrar cada sesión por separado si no las está utilizando.

Si sospecha que alguien está leyendo sus correos electrónicos, puede ver si alguien más abrió su correo electrónico desde esta misma página. Si desea consultar más detalles sobre esta función, consulte ¿Cómo encontrar si alguien abrió su GMail? para detalles.

Artículo Anterior

Las 7 mejores alternativas de vapor para los jugadores hardcore

Las 7 mejores alternativas de vapor para los jugadores hardcore

Facebook Gorjeo Pinterest WhatsApp Telegrama Valve's Steam es, sin lugar a dudas, el líder del mercado de distribución de juegos digitales. Por un tiempo, se encuentra en la cima de la montaña como resultado de las ventas repetidas, las opciones de juegos gratuitos y una rica biblioteca de juegos. D...

Artículo Siguiente

¿Cómo reiniciar Nokia E71?

¿Cómo reiniciar Nokia E71?

Puede hacer que el teléfono Nokia vuelva a estar en vivo restableciendo su software a la condición de fábrica. Se trata de pocas pulsaciones de teclas, pero la verdadera amenaza es que puede perder todos sus datos, contactos y otra información valiosa de su teléfono. Pero aún así quieres probar suerte, por favor sigue los pasos. Resta...