¿Cómo habilitar la navegación privada en Safari?



Cuando navegas por la web, Safari almacena información sobre los sitios web que visitas. Si ha activado el guardado de contraseñas en las preferencias de Autocompletar, Safari también almacena los nombres de usuario y contraseñas que ingresa para el llenado automático cuando visite la página web la próxima vez.

Si alguien revisa su computadora después de navegar un par de páginas web, puede obtener todo su historial de navegación, incluida la función de llenado automático, si visitan la misma página web que visitó anteriormente. Pueden ver su comportamiento de navegación o la lista de contraseñas almacenadas, obviamente no es bueno para su privacidad. Para evitar que otras personas obtengan acceso a esta información, puede habilitar la navegación privada antes de comenzar a navegar.

Siga estas capturas de pantalla para activar la navegación privada.

  • Mientras navega por una página web utilizando Safari, elija el menú Acción> Navegación privada. (El menú Acción está cerca de la esquina superior derecha de la ventana de Safari y parece un engranaje.) Aparece un botón Privado en el campo de dirección para indicar que la navegación privada está activada.

  • Cuando vea un mensaje de confirmación, haga clic en Aceptar. Puede ver la captura de pantalla en el lado derecho marcado como PRIVADO, lo que confirma que activó la navegación privada.

La navegación privada siempre está desactivada cuando abre Safari, incluso si estaba activada la última vez que salió de Safari. Los complementos que admiten la navegación privada también dejan de almacenar cookies y otra información de seguimiento.

Puede desactivar la navegación privada en caso de que no quiera ser privado. Sigue estos pasos:

  • Mientras navega por una página web utilizando Safari, elija Menú de acción>; Navegación privada (para que desaparezca la marca de verificación), o haga clic en el botón Privado en el campo de dirección. (El menú Acción está cerca de la esquina superior derecha de la ventana de Safari y parece un engranaje).
  • Cierre todas las ventanas de Safari que utilizó para ver información privada. Si no cierra las ventanas, otros usuarios pueden ver esas páginas usando los botones Atrás y Adelante.
  • Si descargó algún elemento de los sitios web, la Navegación privada solo elimina los nombres de los elementos que descargó desde la ventana de Descargas. Para deshacerse de los elementos, elimínelos de su computadora.

Supongamos que si olvida activar la Navegación privada y desea establecer la misma privacidad de navegación privada después de un tiempo, puede hacerlo de esta manera. Después de que termine de navegar, elija el menú Acción> Restablecer Safari. (El menú Acción está cerca de la esquina superior derecha de la ventana de Safari y parece un engranaje). Esto borrará todo el historial con un solo clic.

¿Desea conocer más detalles sobre la navegación privada en Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Opera, iPad / iPhone Safari? Consulte el artículo completo para Proteger sus datos mientras navega en una computadora pública.

Artículo Anterior

Las 7 mejores aplicaciones de soporte de WhatsApp para usuarios avanzados.

Las 7 mejores aplicaciones de soporte de WhatsApp para usuarios avanzados.

No hay duda, WhatsApp es la plataforma número uno para mensajería y video chat. Usuarios de WhatsApp, hay excelentes aplicaciones de soporte de WhatsApp que pueden hacer que su experiencia sea más sorprendente mientras chatea con WhatsApp. Estas aplicaciones de soporte incluyen la aplicación para bloquear WhatsApp, una aplicación para usar múltiples cuentas de WhatsApp en un teléfono, la aplicación de clonación de WhatsApp, etc. Hay otr...

Artículo Siguiente

¿Cómo recuperar el espacio perdido en la tarjeta SD con Windows 10?

¿Cómo recuperar el espacio perdido en la tarjeta SD con Windows 10?

La gente está cambiando a tarjetas SD desde unidades de memoria, ya que es relativamente pequeña y se puede conectar a los teléfonos inteligentes. Un problema común que se presenta en el camino para un usuario normal de la tarjeta SD es que la tarjeta de repente muestra menos espacio que el espacio normal que realmente tiene. Po...